PROTEÍNA VEGETAL EN LA SALUD DEPORTIVA Y EN GENERAL
Las proteínas de origen vegetal y de producción ecológica y
sin aditivos sintéticos ✨tienen efectos muy similares a
las proteínas de suero de leche, pero siendo amigables con los animales y el
medio ambiente. ♻
Los músculos
La proteína al ser el macronutriente que se encarga de
reparar los tejidos dañados tras el entrenamiento, mantiene la masa muscular y
favorece su ganancia ⚡. La construcción de los
músculos 💪🏽 funciona perfectamente con
una alimentación sobre la base de proteínas vegetales que para que esté
completa es necesario que esté la legumbre combinada con el cereal. Los deportistas
🏃optan por los
beneficios que aporta la comida vegana o veggie food, porque son una muy buena
opción para hacer mezclas con cereales, frutos secos o legumbres. Y, además, la
proteína de origen vegetal es más amigable con el sistema digestivo, por su
alto contenido en fibra y no debes preocuparte por la lactosa, porque ésta, no está
presente.
Facilita la digestión
Ayuda a mejorar el tránsito gastrointestinal y mantener una
función intestinal regular, impidiendo que el colon se irrite o inflame. Por
otro lado, junto a los aminoácidos contribuye a reducir la inflamación de las
fibras musculares producida por el ejercicio en los deportistas, acortando así
el tiempo de recuperación al mínimo.
Podemos asegurar que, el consumo de proteína vegana 🎯
es especial para un estilo de vida saludable. 💚💯
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